a NASCAR Cup Series em Martinsville Speedway: 5 Últimos vencedores

de início: 3ª

Diodo emissor de luz: 464/500 voltas

Margem de Vitória: 0.373 segundos

1º Martinsville Cup Series vitória

Truex levou o seu caminho para a primeira, na Volta 30, depois de iniciar o dia terceiro. O resto do dia foi tudo dele. A única vez que ele não liderou foi por precaução na volta 257. Truex e o resto dos líderes pediram pneus frescos para as voltas finais da Fase 2, enquanto Kyle Larson ficou fora em uma tentativa de pegar pontos de palco. Larson, que lutou para ficar na volta principal até aquele ponto, ultrapassou Truex por seis voltas antes do No. 19 voltar à frente para ganhar a Fase 2.

Primavera 2019 – Brad Keselowski

Começou: 3º

Diodo emissor de luz: 446/500 voltas

Margem de vitória: 0.594 segundos

2º Martinsville Cup Series vitória

Keselowski dominado, levando todos, mas 54 voltas e ganhar ambas as fases, no caminho para a sua segunda vitória da temporada. A única vez que Keselowski não liderou foi as cinco primeiras voltas, quando seu companheiro de equipe Joey Logano começou na frente, e das voltas 325-374, quando Chase Elliott passou brevemente o carro número 2 e manteve a liderança por 49 voltas.

Queda De 2018 – Joey Logano

Começou: 10

Diodo emissor de luz: 309/500 voltas

Margem de Vitória: 0.107 segundos

Primeiro Martinsville Cup Series vitória

Logano ganhou em um bump-and-run de Martin Truex Jr. no frontstretch da última volta, uma vitória que ele tem para o campeonato de quatro em Homestead Miami. Ele passou a seu primeiro título da NASCAR Cup Series.

Primavera 2018 – Clint Bowyer

Começou: 9

Diodo emissor de luz: 215/500 voltas

Margem de Vitória: 1.146 segundos

Em uma corrida que contou apenas com um não-concorrência cuidado e viu três diferentes drivers de levar pelo menos 100 voltas, Bowyer, levou a melhor no último 215 para a sua primeira vitória.

Queda De 2017 – Kyle Busch

Começou: 14

Diodo emissor de luz: 184/500 voltas

Margem de Vitória: 0.141 segundos

Segundo Martinsville Cup Series vitória

Chase Elliott liderou a corrida saindo de um cuidado na Volta 497 e estava preparado para a sua primeira carreira em copas do vitória. Isso foi até Denny Hamlin chocar com Elliott, fazendo com que ele batesse na parede externa na Curva 3 e, finalmente, terminar o seu dia. Busch ganhou depois de outtracing Martin Truex Jr.em um final verde-branco-checkered final.