NASCAR Cup Series a Martinsville Speedway: Ultimi 5 vincitori

Inizio: 3

Led: 464/500 giri

Margine di Vittoria: 0.373 secondi

1 Martinsville Cup Series, vittoria

Truex ha guidato la sua strada nel primo Giro di 30 dopo la partenza il giorno terzo. Il resto della giornata era tutto suo. L’unica volta che non ha guidato è uscito da una cautela al giro 257. Truex e il resto dei leader hanno snocciolato gomme fresche per gli ultimi giri della fase 2, mentre Kyle Larson è rimasto fuori nel tentativo di raccogliere punti di tappa. Larson, che ha lottato per rimanere nel giro di testa fino a quel punto, ha superato Truex per sei giri prima che il n.19 tornasse davanti per vincere la fase 2.

Primavera 2019 – Brad Keselowski

Avviato: 3 °

Led: 446/500 giri

Margine di vittoria: 0.594 secondi

2 ° vittoria Martinsville Cup Series

Keselowski ha dominato, conducendo tutti, ma 54 giri e vincendo entrambe le tappe, sulla strada per la sua seconda vittoria della stagione. L’unica volta che Keselowski non ha guidato sono stati i primi cinque giri, quando il suo compagno di squadra Joey Logano è partito davanti, e dai giri 325-374 quando Chase Elliott ha passato brevemente la macchina numero 2 e ha tenuto il comando per 49 giri.

Caduta 2018 – Joey Logano

Inizio: 10

Led: 309/500 giri

Margine di Vittoria: 0.107 secondi

Prima di Martinsville Cup Series, vittoria

Logano ha vinto su un bump-e-fuggi di Martin Truex Jr sul frontstretch del giro finale, una vittoria che lo ha avuto in campionato, quattro in Homestead Miami. Ha continuato al suo primo titolo NASCAR Cup Series.

Primavera Del 2018 – Clint Bowyer

Inizio: 9

Led: 215/500 giri

Margine di Vittoria: 1.146 secondi

In una gara che presentava solo di un non-concorrenza attenzione e vide che tre diversi driver portare almeno 100 giri, Bowyer led finale 215 per la sua prima vittoria.

Caduta 2017 – Kyle Busch

Inizio: 14

Led: 184/500 giri

Margine di Vittoria: 0.141 secondi

Secondo Martinsville Cup Series, vittoria

Chase Elliott condotto la gara venuta fuori una attenzione in Giro 497 e sembrava pronta per la sua prima in carriera in Coppa Serie vittoria. Questo è stato fino a quando Denny Hamlin urtato Elliott, facendolo colpire il muro esterno a sua volta 3 e, infine, terminare la sua giornata. Busch è venuto via vinto dopo aver superato Martin Truex Jr. su un finale verde-bianco a scacchi.