NASCAR Cup Series en Martinsville Speedway: 5 ganadores anteriores

Comenzó: 3ª

Led: 464/500 vueltas

Margen de victoria: 0,373 segundos

1ª victoria de la Martinsville Cup Series

Truex se abrió camino en la primera vuelta en la 30 después de comenzar el tercer día. El resto del día era todo suyo. La única vez que no lideró fue saliendo de una advertencia en la vuelta 257. Truex y el resto de los líderes se enfrentaron a neumáticos nuevos para las últimas vueltas de la Etapa 2, mientras que Kyle Larson se mantuvo fuera en un intento de recoger puntos de tramo. Larson, que luchó por mantenerse en la vuelta de liderazgo hasta ese punto, superó a Truex durante seis vueltas antes de que el No.19 volviera al frente para ganar la Etapa 2.

Primavera 2019 – Brad Keselowski

Boletín del archivo de la foto ▲

Empezó a: 3ª

Lideró: 446/500 vueltas

Margen de victoria: 0,594 segundos

2ª victoria de la Serie de la Copa Martinsville

Keselowski dominó, liderando todas menos 54 vueltas y ganando ambas etapas, en el camino a su segunda victoria de la temporada. La única vez que Keselowski no lideró fue en las primeras cinco vueltas, cuando su compañero de equipo Joey Logano comenzó al frente, y en las vueltas 325-374, cuando Chase Elliott pasó brevemente el auto No.2 y mantuvo la ventaja durante 49 vueltas.

Otoño De 2018 – Joey Logano

Comenzó a: 10

Led: 309/500 vueltas

Margen de Victoria: 0,107 usd segundos

en Primer lugar Martinsville Serie de la Copa de la victoria

Logano ganó en un bache y ejecución de Martin Truex Jr en el frontstretch de la vuelta final, una victoria que le consiguió en el campeonato del cuatro en Homestead Miami. Llegó a su primer título de la Serie de la Copa NASCAR.

Primavera de 2018 – Clint Bowyer

Archivo de boletín photo ▲

Comenzó: 9º

Lideró: 215/500 vueltas

Margen de victoria: 1.146 segundos

Primera victoria de la Martinsville Cup Series

En una carrera que contó con solo una advertencia de no competencia y vio a tres pilotos diferentes liderar al menos 100 vueltas, Bowyer lideró las 215 finales para su primera victoria.

Otoño de 2017 – Kyle Busch

Comenzó: 14º

Lideró: 184/500 vueltas

Margen de victoria: 0,141 segundos

Segunda victoria de la Martinsville Cup Series

Chase Elliott lideró la carrera tras una advertencia en la Vuelta 497 y parecía preparado para su primera victoria en la carrera de la Copa. Eso fue hasta que Denny Hamlin se topó con Elliott, lo que le hizo golpear la pared exterior en la curva 3 y finalmente terminar su día. Busch ganó después de superar a Martin Truex Jr.en un final a cuadros verde-blanco.