Gestartet: 3.

Geführt: 464/500 Runden

Siegspanne: 0,373 Sekunden

1. Sieg in der Martinsville Cup Series

Truex fuhr in Runde 30 auf den ersten Platz, nachdem er den Tag als Dritter begonnen hatte. Der Rest des Tages gehörte ihm. Das einzige Mal, dass er nicht führte, war in Runde 257 aus einer Vorsicht herauszukommen. Truex und der Rest der Führenden kämpften in den letzten Runden der 2. Etappe um frische Reifen, während Kyle Larson ausblieb, um Etappenpunkte zu sammeln. Larson, der bis zu diesem Zeitpunkt Schwierigkeiten hatte, in der Führungsrunde zu bleiben, überholte Truex sechs Runden lang, bevor die Nummer 19 wieder an die Spitze kam und die 2. Etappe gewann.

Frühjahr 2019 – Brad Keselowski

Bulletin-Datei Foto ▲

3.

Led: 446/500 Runden

Siegspanne: 0,594 Sekunden

2. Sieg in der Martinsville Cup Series

Keselowski dominierte, führte alle bis auf 54 Runden und gewann beide Etappen auf dem Weg zu seinem zweiten Saisonsieg. Das einzige Mal, dass Keselowski nicht führte, waren die ersten fünf Runden, als sein Teamkollege Joey Logano vorne startete, und von den Runden 325 bis 374, als Chase Elliott kurz an der Nummer 2 vorbeifuhr und 49 Runden lang die Führung innehatte.

Herbst 2018 – Joey Logano

Gestartet: 10.

Led: 309/500 Runden

Siegspanne: 0,107 Sekunden

Erster Sieg in der Martinsville Cup Series

Logano gewann auf der Zielgeraden der letzten Runde gegen Martin Truex Jr., ein Sieg, der ihn in die Championship Four in Homestead Miami brachte. Er gewann seinen ersten Titel in der NASCAR Cup Series.

Frühjahr 2018 – Clint Bowyer

Gestartet: 9.

Led: 215/500 Runden

Siegspanne: 1,146 Sekunden

In einem Rennen, in dem nur ein Nicht-Wettkampf-Rennen stattfand und drei verschiedene Fahrer mindestens 100 Runden führten, führte Bowyer die letzten 215 für seinen ersten Sieg an.

Herbst 2017 – Kyle Busch

Bulletin file Foto ▲

Gestartet: 14.

Led: 184/500 Runden

Siegspanne: 0,141 Sekunden

Zweiter Sieg in der Martinsville Cup Series

Chase Elliott führte das Rennen in Runde 497 an und schien auf seinen ersten Sieg in der Karriere-Cup-Serie vorbereitet zu sein. Das war, bis Denny Hamlin gegen Elliott stieß, was dazu führte, dass er in Kurve 3 gegen die Außenwand prallte und letztendlich seinen Tag beendete. Busch gewann, nachdem er Martin Truex Jr. in einem letzten grün-weiß-karierten Finish überholt hatte.