NASCAR Cup Series au Martinsville Speedway: Les 5 derniers gagnants

Départ: 3ème

Led: 464/500 tours

Marge de victoire: 0,373 seconde

1ère victoire de la Martinsville Cup Series

Truex s’est frayé un chemin en première position au 30e tour après avoir commencé la journée troisième. Le reste de la journée était à lui. La seule fois où il n’a pas mené était de sortir d’une prudence au 257e tour. Truex et le reste des leaders ont cherché des pneus frais pour les derniers tours de la 2e étape, tandis que Kyle Larson est resté à l’écart pour tenter de prendre des points d’étape. Larson, qui a eu du mal à rester dans le tour de tête jusqu’à présent, a devancé Truex pendant six tours avant que le numéro 19 ne revienne en tête pour remporter la 2e étape.

Printemps 2019 – Brad Keselowski

Commencé: 3ème

Mené : 446/500 tours

Marge de victoire: 0,594 seconde

2ème victoire de la Martinsville Cup Series

Keselowski a dominé, menant tous les tours sauf 54 et remportant les deux étapes, en route vers sa deuxième victoire de la saison. La seule fois où Keselowski n’a pas mené était les cinq premiers tours, lorsque son coéquipier Joey Logano est parti en tête, et des tours 325 à 374 lorsque Chase Elliott a brièvement dépassé la voiture No 2 et a occupé la tête pendant 49 tours.

Automne 2018 – Joey Logano

Départ: 10e

Led: 309/500 tours

Marge de victoire: 0,107 seconde

Première victoire de la Martinsville Cup Series

Logano s’est imposé sur une bosse et une course de Martin Truex Jr. sur l’avant du dernier tour, une victoire qui lui a permis de se classer quatrième du championnat à Homestead Miami. Il a ensuite remporté son premier titre en NASCAR Cup Series.

Printemps 2018 – Clint Bowyer

Départ : 9e

Led : 215/500 tours

Marge de victoire : 1,146 seconde

Dans une course qui n’a comporté qu’une seule mise en garde hors compétition et a vu trois pilotes différents mener au moins 100 tours, Bowyer a mené les 215 derniers pour sa première victoire.

Automne 2017 – Kyle Busch

Départ : 14e

Led : 184/500 tours

Marge de victoire : 0,141 seconde

Deuxième victoire de la Martinsville Cup Series

Chase Elliott a mené la course après une mise en garde au 497e tour et semblait prêt pour sa première victoire en carrière en Cup Series. C’était jusqu’à ce que Denny Hamlin tombe sur Elliott, le faisant heurter le mur extérieur au tour 3 et finalement mettre fin à sa journée. Busch s’est imposé après avoir devancé Martin Truex Jr. sur une finale à carreaux vert-blanc.