Kurt Busch, Brad Keselowski dividieron las etapas del domingo en Pocono Raceway

Brad Keselowski ganó la etapa 2 en la segunda carrera del fin de semana de la NASCAR Cup Series en Pocono Raceway, tomando el control en un reinicio con dos vueltas para el final en la porción de 55 vueltas.

El piloto del Team Penske tomó la bandera verde en su Ford No.2 junto con Aric Almirola de Stewart-Haas Racing en el Ford No. 10. Almirola terminó segundo en la línea de salida y llegada, seguido por Ryan Newman en su ford No. 6 Roush Fenway Racing. Martin Truex Jr y Ricky Stenhouse Jr. fueron entonces cuarto y quinto, respectivamente.

Kevin Harvick (ganador del sábado), Austin Dillon, Kurt Busch (ganador de la Etapa 1), Matt DiBenedetto y Denny Hamlin completaron el top 10.

RELACIONADOS: Resultados de la etapa 2

A Keselowski se le acreditan cuatro vueltas a lo largo de las dos primeras etapas, todas las cuales hizo hacia el final de la segunda etapa. La mini victoria en carrera marca la tercera de Keselowski en esta temporada.

El reinicio de última etapa se estableció después de que Chris Buescher se estrellara contra la pared interior con cinco vueltas restantes en el tramo. Eso vino una vuelta después de un reinicio separado.

Con 10 vueltas para el final, Kyle Busch giró mientras luchaba contra Ryan Blaney por la posición y se deslizó hacia la pared interior.

El novato Christopher Bell, tercero en la Etapa 1, golpeó la pared al principio de la Etapa 2 en la Vuelta 39. Buescher, que también estaba en el top 10 al final de la primera etapa, hizo las mismas seis vueltas más tarde. El día de Bell terminó temprano, mientras Buescher se quedó fuera con las reparaciones hasta el segundo naufragio.

STAGE 1

Kurt Busch won Stage 1 in the second NASCAR Carrera de la serie Cup de un Pocono Raceway de doble jornada, liderando las 30 vueltas en la parte de apertura.

El piloto del No.1 Chip Ganassi Racing Chevrolet se suponía que dispararía desde la tercera posición inicial, pero en su lugar comenzó en la primera fila. El polaco Ryan Preece tuvo que caer a la parte trasera del campo debido a un cambio de motor antes de la carrera en su Chevrolet No.37 JTG Daugherty Racing. Busch, por lo tanto, avanzó junto con el Chevrolet de carreras Richard Childress de Austin Dillon No.3.

La alineación del domingo se basó en los resultados finales de la carrera del sábado, que incluyó una inversión de los 20 primeros clasificados.

RELACIONADOS: Resultados de la etapa 1

La mini victoria en carrera marcó la primera victoria de etapa de Busch de la temporada 2020.

Ryan Blaney terminó segundo en la primera etapa, con Christopher Bell detrás de él en tercer lugar. Kevin Harvick, que ganó la primera carrera de Pocono del sábado, y Brad Keselowski fueron cuarto y quinto, respectivamente. Matt DiBenedetto, Chris Buescher, Martin Truex Jr., Kyle Busch y el novato Cole Custer formaron el resto del top 10.

Solo hubo una advertencia basada en la acción, y llegó en la vuelta 15 cuando Michael McDowell hizo un fuerte contacto con la pared.

Lightning empujó la bandera verde hacia atrás 30 minutos, luego rain sacó la bandera amarilla y finalmente la bandera roja durante 50 minutos y 50 segundos. Once vueltas se completaron antes de que la carrera volviera a ser verde.