Kurt Busch, Brad Keselowski Split Sunday Stages at Pocono Raceway

Brad Keselowski gewann die 2. Etappe im zweiten Rennen der NASCAR Cup Series des Wochenendes auf dem Pocono Raceway und übernahm die Kontrolle über einen Neustart mit zwei Runden vor Schluss im 55-Runden-Teil.

Der Fahrer des Team Penske setzte sich in seinem Ford mit der Startnummer 2 neben Aric Almirola von Stewart-Haas Racing im Ford mit der Startnummer 10 durch. Almirola wurde Zweiter an der Start-Ziel-Linie, gefolgt von Ryan Newman in seinem # 6 Roush Fenway Racing Ford. Martin Truex Jr. und Ricky Stenhouse Jr. waren dann vierte und fünfte, beziehungsweise.Kevin Harvick (Samstagssieger), Austin Dillon, Kurt Busch (Sieger der 1. Etappe), Matt DiBenedetto und Denny Hamlin komplettierten die Top 10.

VERWANDT: Ergebnisse der 2. Etappe

Keselowski werden vier Runden durch die ersten beiden Etappen zugeschrieben — alles gegen Ende der zweiten Etappe. Der Mini-Sieg im Rennen ist Keselowskis dritter in dieser Saison.

Der Late-Stage-Neustart wurde eingerichtet, nachdem Chris Buescher mit fünf verbleibenden Runden in der Etappe gegen die Innenwand gekracht war. Das kam eine Runde nach einem separaten Neustart.

10 Runden vor Schluss drehte sich Kyle Busch, während er gegen Ryan Blaney um die Position kämpfte, und rutschte in die Innenwand.

Rookie Christopher Bell — Dritter in Etappe 1 — traf in Runde 39 früh in Etappe 2 die Wand. Buescher, der am Ende der ersten Etappe ebenfalls in den Top 10 lag, machte sechs Runden später dasselbe. Bells Tag endete früh, während Buescher bis zum zweiten Wrack mit Reparaturen ausblieb.

STAGE 1

Kurt Busch won Stage 1 in the second NASCAR Cup Series Rennen eines Pocono Raceway Doubleheader, führt alle 30 Runden im Eröffnungsabschnitt.

Der Fahrer des Chevrolet mit der Startnummer 1 Chip Ganassi Racing sollte eigentlich von der dritten Startposition starten, startete aber stattdessen in der ersten Reihe. Polesitter Ryan Preece musste wegen eines Motorwechsels vor dem Rennen in seinem JTG Daugherty Racing Chevrolet mit der Startnummer 37 ins Hintertreffen geraten. Busch stieg daher neben Austin Dillons Richard Childress Racing Chevrolet mit der Startnummer 3 auf.

Die Aufstellung am Sonntag basierte auf den Ergebnissen des Samstagsrennens, das eine Umkehrung der Top-20-Finisher beinhaltete.

Ergebnisse der 1. Etappe

Der Sieg im mini In-Race war Buschs erster Etappensieg in der Saison 2020.Ryan Blaney wurde in der ersten Etappe Zweiter, Christopher Bell hinter ihm Dritter. Kevin Harvick, der das erste Pocono-Rennen am Samstag gewann, und Brad Keselowski wurden Vierte bzw. Fünfte. Matt DiBenedetto, Chris Buescher, Martin Truex Jr., Kyle Busch und Rookie Cole Custer bildeten den Rest der Top 10.

Es gab nur eine aktionsbasierte Warnung, und es kam in Runde 15, als Michael McDowell starken Kontakt mit der Wand hatte.

Blitz schob die grüne Flagge 30 Minuten zurück, dann zog Regen die gelbe Flagge und schließlich die rote Flagge für 50 Minuten und 50 Sekunden. Elf Runden waren absolviert, bevor das Rennen wieder auf Grün ging.