Chase Elliott sigue rodando, barre etapas en Bristol

Chase Elliott barrió los tramos el domingo en Bristol Motor Speedway, tomando banderas a cuadros verdes y blancas en the Food City presents the Supermarket Heroes 500.

El piloto No. 9 de Hendrick Motorsports cobró vida al final de la Etapa 1 y encontró su camino de regreso a la cabeza una vez más en la Vuelta 204 de la Etapa 2, liderando un total de 74 vueltas hasta el momento.

Elliott fue seguido por Denny Hamlin, Kevin Harvick, Joey Logano y Kyle Busch para completar los cinco primeros.

RELACIONADOS: Resultados de la etapa 2

Un gran naufragio se desplegó con 20 vueltas restantes en la etapa, destacando la bandera roja. Jimmie Johnson se metió en la parte trasera izquierda del No. 47 del Ricky Stenhouse Jr., girando la entrada JTG-Daugherty y provocando un accidente de tráfico en sentido contrario. Cole Custer, Alex Bowman, Kurt Busch y Tyler Reddick también estuvieron involucrados y sufrieron daños graves al final de la carrera.

RELOJ: ‘Big One’ se desarrolla en Bristol

Durante una batalla con su compañero de equipo por el liderato, Ryan Blaney perdió el control de su equipo Penske Ford No.12 y apareció preparado para alejarse del incidente antes de ser golpeado por el Chevrolet No. 13 de Ty Dillon. Blaney abandonó la carrera y terminará en el puesto 40. Dillon corrió dos vueltas más que Blaney y terminará en el puesto 39.

RELOJ: La mala suerte en Bristol continúa para Blaney

Ryan Preece también se metió en la pared al final del tramo para sacar la advertencia final en la vuelta 239.

ETAPA 1

Chase Elliott llevó a su casa su cuarta victoria de etapa de la temporada en la Etapa 1 del domingo de Alimentos de la Ciudad presenta el Supermercado Héroes 500 en el Bristol Motor Speedway.

El piloto de Hendrick Motorsports, que es el ganador más reciente de la serie en Charlotte Motor Speedway, recorrió el campo durante 22 vueltas después de tomar la delantera en la vuelta 106.

RELACIONADOS: Resultados de la Etapa 1

El amigo cercano de Elliott, Ryan Blaney, terminó subcampeón en la etapa en el Equipo Penske Ford No.12, seguido por Brad Keselowski (Equipo Penske Ford No. 2), Aric Almirola (No. 10 Stewart-Haas Racing Ford) y Joey Logano (No. 22 del Equipo Penske Ford) para completar los cinco primeros.

El Toyota No. 18 de Kyle Busch y el No. 96 Toyota fueron atrapados por exceso de velocidad durante sus viajes a boxes durante la segunda advertencia de competencia. Suárez fue entonces marcado con bandera negra y se vio obligado a cumplir una penalización de pase. Terminaron la etapa 17 y 34, respectivamente.

Matt DiBenedetto se mantuvo fuera durante la segunda advertencia de la competencia y llevó al campo a green en el reinicio subsiguiente, pero fue arrastrado de nuevo al séptimo lugar al final de la especial.

La primera advertencia llegó en la vuelta 7 cuando un Ryan Newman que giraba sacó la bandera amarilla. También hubo dos advertencias de competencia en la primera etapa, en las vueltas 20 y 60.

La carrera comenzó sin práctica ni clasificación. Keselowski comenzó primero después de un sorteo aleatorio.