Chase Elliott Keeps rolling, sweeps stages at Bristol

Chase Elliott fegte die Bühnen Sonntag in Bristol Motor Speedway, wobei beide grün-weiß-karierten Fahnen in der Food City präsentiert den Supermarkt Heroes 500.

Der Fahrer mit der Nummer 9 Hendrick Motorsports kam spät in der 1. Etappe zum Leben und fand in Runde 204 der 2. Etappe mit insgesamt 74 Runden wieder an die Spitze zurück.

Elliott wurde von Denny Hamlin, Kevin Harvick, Joey Logano und Kyle Busch verfolgt, um die Top Fünf abzurunden.

RELATED: Stage 2 Ergebnisse

Ein großes Wrack entfaltete sich mit 20 verbleibenden Runden in der Etappe und brachte die rote Flagge hervor. 47, drehte den JTG-Daugherty-Eintrag und löste eine Anhäufung aus dem Gegenverkehr aus. Cole Custer, Alex Bowman, Kurt Busch und Tyler Reddick waren ebenfalls beteiligt und erlitten schwere Schäden am Rennende.

ANSEHEN: ‚Big One‘ entfaltet sich in Bristol

Während eines Kampfes mit seinem Teamkollegen um die Führung verlor Ryan Blaney die Kontrolle über sein No. 12 Team Penske Ford und schien von dem Vorfall wegzukommen, bevor er von Ty Dillons No. 13 Chevrolet abgeschnitten wurde. Blaney verließ das Rennen und wird 40. Dillon lief zwei Runden mehr als Blaney und wird 39.

UHR: Pech in Bristol für Blaney weiter

Ryan Preece bekam auch in die Wand spät in der Bühne, um die letzte Vorsicht in Runde 239 zu bringen.

ETAPPE 1

Chase Elliott holte seinen vierten Etappensieg der Saison in der 1. Etappe des Food City Presents the Supermarket Heroes 500 am Sonntag auf dem Bristol Motor Speedway.Der Hendrick Motorsports-Fahrer, der der jüngste Sieger der Serie auf dem Charlotte Motor Speedway ist, fuhr 22 Runden lang das Feld, nachdem er in Runde 106 die Führung übernommen hatte.Elliotts enger Freund Ryan Blaney wurde Zweiter der Etappe im Team Penske Ford Nr. 12, gefolgt von Brad Keselowski (Team Penske Ford Nr. 2), Aric Almirola (Stewart-Haas Racing Ford Nr. 10) und Joey Logano (Team Penske Ford Nr. 22) runden die Top Fünf ab.

Kyle Buschs Toyota Nr. 18 und Daniel Suarez ‚ Nr. 96 Toyota wurden während ihrer Fahrten zur Boxenstraße während der zweiten Wettbewerbsrunde beim Beschleunigen erwischt. Suarez wurde dann unter schwarzer Flagge und war gezwungen, eine Pass-Through-Strafe zu dienen. Sie beendeten die Etappe als 17. bzw. 34.

Matt DiBenedetto blieb während des zweiten Wettkampfs draußen und führte das Feld beim anschließenden Neustart auf Grün, wurde aber am Ende der Etappe auf den siebten Platz zurückgemischt.

Die erste Warnung kam in Runde 7, als ein sich drehender Ryan Newman die gelbe Flagge hervorbrachte. Auch in der ersten Etappe gab es zwei Verwarnungen, in den Runden 20 und 60.

Das Rennen begann ohne Training und Qualifying. Keselowski begann zuerst nach einer zufälligen Auslosung.