Pocono da NASCAR Orgânica 325 resultados: Kevin Harvick vence pela primeira vitória da carreira em Pocono Raceway

Pela primeira vez em 39 carreira começa Kevin Harvick é um vencedor na Pocono Raceway, como ele levou a bandeira quadriculada após liderar o final de 17 voltas do Pocono Orgânica 325. Harvick agora tem apenas duas faixas que a NASCAR Cup Series faz uma parada regular em que ele não ganhou uma corrida, a Roval em Charlotte Motorspeedway e Kentucky Motor Speedway. Harvick terminou em segundo lugar quatro vezes em Pocono, mais recentemente em 2017.

Harvick manteve Denny Hamlin – com quem ele agora está empatado para a Copa da série, com três vitórias nesta temporada — para entregar o carro No. 11 um segundo lugar. Aric Almirola, que liderou o maior número de voltas nesta corrida, terminou em terceiro lugar, por seu terceiro top-5 consecutivo.
Os 20 melhores finalistas da corrida de hoje serão invertidos para a grelha de partida para a segunda metade da NASCAR Cup Series doubleader no Pocono Raceway, no Pocono 350, o que significa que Harvick começará 20, no meio do pacote. Ryan Preece terminou em 20 e vai começar no pólo com Austin Dillon se juntando a ele na primeira fila.