Texas A & M vs. North Carolina score, Orange Bowl: Aggies outlast Tar Heels per completare la stagione forte

No. 5 Texas A & M ha chiuso la sua migliore stagione dell’era Jimbo Fisher con una vittoria 41-27 contro No. 13 North Carolina nell’Orange Bowl di sabato sera. E ‘ stata la prima apparizione Sei ciotola di Capodanno per gli Aggies e il loro più grande gioco ciotola dalla stagione 1998, in modo da finire sul lato vincente mette un punto esclamativo sul loro argomento come una delle migliori squadre del paese nel 2020.

Texas A & M è stato eccezionale nel quarto trimestre, tornando da un deficit 27-20 con tre touchdown veloci per chiudere la partita, gli ultimi due provenienti da Devon Achane. Isaiah Spiller, che aveva 50 cantieri e due touchdown della propria nella vittoria, era fuori dal gioco e che ha aperto la porta per Achane, che ha rotto il gioco aperto con il suo 76-yard, punteggio go-ahead.

Achane terminò la partita con 140 yard corse e due touchdown su 12 tentativi, con altre 24 yard su due prese durante il gioco di passaggio.

Texas A & La difesa di M merita anche un sacco di credito per il modo in cui gli Aggies hanno chiuso il gioco, trasformando un affare avanti e indietro in una vittoria a due cifre. Buddy Johnson, DeMarvin Leal e il resto del fronte difensivo erano implacabili nell’applicare pressione a Sam Howell e fermare l’attacco veloce che mancava a due rushers da 1.000 yard in Javonte Williams e Michael Carter. Texas A & M ha finito la partita con quattro sack e nove placcaggi per perdita, fornendo le soste necessarie per sigillare la vittoria contro un attacco di Tar Heels che, mentre esaurito, stava muovendo la palla in modo efficace attraverso i primi due quarti e mezzo del gioco.

Il successo di North Carolina all’inizio è stato il momento più importante del primo tempo, punteggiato da un tiro assurdo e da una presa da Howell a Dazz Newsome per dare ai Tar Heels un vantaggio 13-10 alla fine del secondo quarto.

Ma Kellen Mond, che ha legato il record scolastico di Johnny Manziel di 93 touchdown totali con un punteggio su corsa nel quarto trimestre, ha guidato l’attacco di Aggies in campo per una risposta fantastica a quel punteggio per prendere un vantaggio 17-13 nel primo tempo. North Carolina ha segnato l’unico touchdown del terzo trimestre per riprendere il comando, costretto un tentativo di field goal all’inizio del quarto trimestre e poi ha segnato un touchdown via libera su una bomba da 75 yard da Howell a Josh Downs.

Texas Un&M ora arriva al punto che non solo hanno terminato l’anno con una sola perdita, ma battere Carolina del Nord, con lo stesso margine, come la cattedrale di Notre Dame, la squadra che ha finito di una posizione di vantaggio nel College Football Playoff. Questo potrebbe essere un team Aggies che si sentiva snobbato il giorno della selezione, ma è impostato per un top-four classifica int egli sondaggi finali grazie a questa performance contro un divertente team di Tar Heels in aumento nel ACC.

CBS Sports è stato con voi tutto il modo di aggiornare questa storia con le ultime dal 2021 Orange Bowl con risultati in tempo reale, analisi e mette in evidenza per il Texas A&M vs. North Carolina.