Texas A & M vs North Carolina score, Orange Bowl: Les Aggies ont dépassé les Tar Heels pour terminer une saison solide

No. 5 Texas A &M a couronné sa meilleure saison de l’ère Jimbo Fisher avec une victoire 41-27 contre la Caroline du Nord No. 13 à l’Orange Bowl samedi soir. C’était la première apparition de Six bowl du Nouvel An pour les Aggies et leur plus grand match de bowl depuis la saison 1998, donc se retrouver du côté gagnant met un point d’exclamation sur leur argument en tant qu’une des meilleures équipes du pays en 2020.

Texas A &M a été exceptionnel au quatrième quart-temps, revenant d’un déficit de 27-20 avec trois passes de touché rapides pour clore le match, les deux dernières venant de Devon Achane. Isaiah Spiller, qui a récolté 50 verges et deux touchés dans la victoire, était hors du match et cela a ouvert la porte à Achane, qui a ouvert le jeu avec son score de 76 verges.

Achane a terminé le match avec 140 verges au sol et deux touchés en 12 tentatives, avec un autre 24 verges sur deux attrapés par la passe.

Texas A &La défense de M mérite également une tonne de crédit pour la façon dont les Aggies ont fermé le match, transformant un va-et-vient en une victoire à deux chiffres. Buddy Johnson, DeMarvin Leal et le reste du front défensif ont été implacables pour appliquer de la pression sur Sam Howell et arrêter l’attaque précipitée qui manquait deux rushers de 1 000 verges à Javonte Williams et Michael Carter. Texas A &M a terminé le match avec quatre sacs et neuf plaquages pour perte, fournissant les arrêts nécessaires pour sceller la victoire contre une attaque des Tar Heels qui, bien qu’épuisée, déplaçait efficacement le ballon pendant les deux premiers quarts et demi du match.

Le succès de la Caroline du Nord en début de première mi-temps a été le point culminant le plus notable de la première mi-temps, ponctué par un lancer et une prise absurdes de Howell à Dazz Newsome pour donner une avance de 13-10 aux Tar Heels à la fin du deuxième quart.

Mais Kellen Mond, qui a égalé le record de l’école de Johnny Manziel de 93 touchdowns au total avec un score rapide au quatrième quart, a guidé l’attaque des Aggies sur le terrain pour une réponse fantastique à ce score pour prendre une avance de 17-13 à la mi-temps. La Caroline du Nord a marqué le seul touché du troisième quart pour reprendre les devants, a forcé une tentative de field goal au début du quatrième quart, puis a marqué un touché sur une bombe de 75 verges de Howell à Josh Downs.

Texas A &M peut maintenant souligner qu’elle a non seulement terminé l’année avec une seule défaite, mais qu’elle a battu la Caroline du Nord par la même marge que Notre Dame, l’équipe qui a terminé une place devant elle dans les éliminatoires du football universitaire. C’est peut-être une équipe des Aggies qui s’est sentie snobée le jour de la sélection, mais elle est mise en place pour un classement parmi les quatre premiers dans les derniers sondages grâce à cette performance contre une équipe divertissante des Tar Heels à la hausse dans l’ACC.

CBS Sports était avec vous tout au long de la mise à jour de cette histoire avec les dernières nouvelles de l’Orange Bowl 2021 avec les scores en direct, l’analyse et les faits saillants pour Texas A &M contre la Caroline du Nord.