Résultats NASCAR Pocono Organic 325: Kevin Harvick remporte sa première victoire en carrière au Pocono Raceway

Pour la première fois en 39 départs en carrière Kevin Harvick est un vainqueur au Pocono Raceway, alors qu’il a pris le drapeau à damier après avoir mené les 17 derniers tours du Pocono Organic 325. Harvick n’a plus que deux pistes sur lesquelles la NASCAR Cup Series fait un arrêt régulier, il n’a pas gagné de course – le Roval à Charlotte Motorspeedway et le Kentucky Motor Speedway. Harvick avait terminé deuxième quatre fois à Pocono, la dernière fois en 2017.

Harvick a résisté à Denny Hamlin – avec qui il est maintenant à égalité pour la tête de la Série Cup avec trois victoires cette saison – pour offrir à la voiture No 11 une deuxième place. Aric Almirola, qui a mené le plus de tours dans cette course, a terminé troisième, pour son troisième top-5 consécutif.
Les 20 premiers de la course d’aujourd’hui seront inversés pour la grille de départ de la deuxième moitié de la double course de la NASCAR Cup Series à Pocono Raceway, dans le Pocono 350, ce qui signifie que Harvick partira 20e, au milieu du peloton. Ryan Preece a terminé 20e et partira en pole, Austin Dillon le rejoignant au premier rang.