Resultados de NASCAR Pocono Organic 325: Kevin Harvick gana por primera victoria en su carrera en Pocono Raceway

Por primera vez en 39 inicios en su carrera, Kevin Harvick es un ganador en Pocono Raceway, ya que tomó la bandera a cuadros después de liderar las últimas 17 vueltas del Pocono Organic 325. Harvick ahora tiene solo dos pistas en las que la NASCAR Cup Series hace una parada regular en las que no ha ganado una carrera: el Roval en Charlotte Motorspeedway y el Kentucky Motor Speedway. Harvick había terminado segundo cuatro veces en Pocono, la más reciente en 2017.

Harvick venció a Denny Hamlin, con quien ahora está empatado para liderar la Serie de la Copa con tres victorias esta temporada to para darle al auto No.11 un segundo puesto. Aric Almirola, que lideró la mayor cantidad de vueltas en esta carrera, terminó tercero, por tercer puesto consecutivo entre los 5 primeros.
Los 20 primeros clasificados de la carrera de hoy se invertirán en la parrilla de salida para la segunda mitad de la doble jornada de la NASCAR Cup Series en Pocono Raceway, en el Pocono 350, lo que significa que Harvick comenzará 20, en el medio del grupo. Ryan Preece terminó 20 y comenzará en la pole con Austin Dillon uniéndose a él en la primera fila.