Puntuación Texas A & M vs. Carolina del Norte, Orange Bowl: Aggies superó a Tar Heels para completar la temporada fuerte

No.5 Texas A&M coronó su mejor temporada de la era Jimbo Fisher con una victoria por 41-27 contra el No. 13 Carolina del Norte en el Orange Bowl el sábado por la noche. Fue la primera aparición de Seis bolos de Año Nuevo para los Aggies y su juego de bolos más grande desde la temporada de 1998, por lo que terminar en el lado ganador pone un signo de exclamación en su argumento como uno de los mejores equipos del país en 2020.

Texas A& M estuvo sobresaliente en el cuarto cuarto, recuperándose de un déficit de 27-20 con tres touchdowns rápidos para cerrar el juego, los dos últimos provenientes de Devon Achane. Isaiah Spiller, que tenía 50 yardas y dos touchdowns propios en la victoria, estaba fuera del juego y eso le abrió la puerta a Achane, que rompió el juego con su marcador de 76 yardas.

Achane terminó el juego con 140 yardas por tierra y dos touchdowns en 12 intentos, con otros 24 yardas en dos capturas a través del juego aéreo.

Texas A & La defensa de M también merece un montón de crédito por la forma en que los Aggies cerraron el juego, convirtiendo un asunto de ida y vuelta en una victoria de dos dígitos. Buddy Johnson, DeMarvin Leal y el resto del frente defensivo fueron implacables en aplicar presión a Sam Howell y detener el ataque por tierra que faltaba a dos corredores de 1.000 yardas en Javonte Williams y Michael Carter. Texas A& M terminó el juego con cuatro sacos y nueve tackles por pérdida, proporcionando las paradas necesarias para sellar la victoria contra una ofensiva de Tar Heels que, aunque agotada, estaba moviendo el balón de manera efectiva a través de los primeros dos cuartos y medio del juego.

El éxito de Carolina del Norte temprano fue el punto culminante más notable de la primera mitad, puntuado por un lanzamiento y captura absurdos de Howell a Dazz Newsome para dar a los Tar Heels una ventaja de 13-10 a finales del segundo cuarto.

Pero Kellen Mond, que empató el récord escolar de Johnny Manziel de 93 touchdowns totales con un marcador por tierra en el cuarto cuarto, guió a la ofensiva de los Aggies hacia el campo para obtener una respuesta fantástica a ese marcador para tomar una ventaja de 17-13 en el descanso. Carolina del Norte anotó el único touchdown del tercer cuarto para retomar el liderato, forzó un intento de gol de campo a principios del cuarto cuarto y luego anotó un touchdown de ventaja en una bomba de 75 yardas de Howell a Josh Downs.

Texas A&M ahora señala que no solo terminó el año con una sola derrota, sino que venció a Carolina del Norte por el mismo margen que Notre Dame, el equipo que terminó un lugar por delante de él en el Playoff de Fútbol Universitario. Este podría ser un equipo de Aggies que se sintió desairado el día de la Selección, pero está preparado para un ranking de los cuatro primeros en las encuestas finales gracias a esta actuación contra un entretenido equipo de Tar Heels en ascenso en el ACC.

CBS Sports estuvo con ustedes todo el tiempo actualizando esta historia con lo último del Orange Bowl 2021 con resultados en vivo, análisis y aspectos destacados de Texas A&M vs.Carolina del Norte.