20 Explosiones más grandes en la Historia del Deporte

A los fanáticos de los deportes les encanta morderse las uñas, hasta los juegos de alambre. Dos equipos igualados que se enfrentan cara a cara pueden ser juegos imprescindibles que se convierten en clásicos de todos los tiempos. Enfrentamientos como la Serie Mundial de 2016 entre los Indios de Cleveland y los Cachorros de Chicago o el Milagro sobre Hielo en los Juegos Olímpicos de 1980 son emocionantes. Mantienen a los fanáticos de los deportes pegados a sus asientos y pantallas de televisión temporada tras temporada. Desafortunadamente, no todos los juegos pueden ser tan emocionantes.

En muchos casos, los equipos universitarios y profesionales son superados, superados y superados en trabajo.

Independientemente de cómo jugó el equipo perdedor, los vencedores se merecían su victoria. Talento excepcional, buena estrategia y trabajo en equipo contribuyeron a estas victorias sobresalientes. Considere los cinco goles de Andy Cole en el partido del Manchester United contra el Ipswich Town en 1995. Con un marcador final de 9-0, ese diferencial de goles estableció el récord de Fútbol de la Premier League, que sigue en pie. Luego está la tenista profesional Steffi Graf que, a la edad de 18 años, derrotó a su oponente, Natasha Zvereva, 6-0, 6-0 en el Abierto de Francia de 1988. Y en 32 minutos nada menos.

En los deportes, como en la vida, la habilidad, la suerte, el tiempo y tal vez incluso un poco de destino juegan un papel importante. 24/7 Wall street revisado histórico de deportes de registros para identificar el 20 mayores fugas en el deporte, al igual que estas victorias son impresionantes, por lo que son las pérdidas. Cabe señalar que estos no representan necesariamente los mayores márgenes de victoria en cada deporte, y los juegos se eligieron para favorecer juegos más recientes y equipos reconocibles.

24/7 Wall St. revisó juegos pasados de deportes profesionales, universitarios e internacionales para encontrar algunos de los mayores márgenes de victoria en la historia del deporte. Gran parte de los datos provienen de la familia de sitios de referencia Deportiva.

Haga clic aquí para ver los 20 mayores reventones en la historia del deporte.

Fuente: Mike Powell / Allsport / Getty Images

20. Golden State Warriors vs Sacramento Kings
> Resultado: 153 – 91
> Deporte: NBA
> Fecha: Nov. 2, 1991

Para el descanso, los Golden State Warriors dejaron en claro que se estaban llevando a casa una gran victoria en su partido contra los Sacramento Kings. El marcador fue de 88-41. Al final, el margen de victoria fue aún mayor: 153-91. Cuatro Guerreros anotaron al menos 20 puntos.

Fuente: Cortesía de los Syracuse Nationals

19. Syracuse Nationals vs Knicks de Nueva York
> Resultado: 162-100
> Fecha: Dic. 25, 1960

El día de Navidad de 1960, el anfitrión Syracuse Nationals venció a los New York Knicks por 162-100. Esta victoria de 62 puntos estableció el récord de mayor reventón en la historia de la NBA, que duró 12 años. Hoy en día, el récord está empatado en el cuarto más grande de la historia de la NBA. Los jugadores Nacionales Hal Greer y Dave Gambee anotaron 24 puntos cada uno, y otros siete jugadores nacionales anotaron en los dos dígitos. Esta sigue siendo la derrota más desigual en la historia de la franquicia de los Knicks.

Fuente: Jamie McDonald / Getty Images

18. Alemania vs Brasil
> Resultado: 7-1
> Deporte: Copa Mundial de Fútbol
> Fecha: 8 de julio de 2014

El país anfitrión Brasil fue derrocado sin ceremonias por Alemania durante la Copa Mundial de la FIFA 2014 en las semifinales. Alemania tomó una ventaja masiva en la primera mitad, anotando cinco goles en 6 minutos al minuto 29. Brasil no había perdido un partido competitivo en casa desde 1975.

Fuente: Rick Stewart / Getty Images

17. Minnesota North Stars vs Winnipeg Jets
> Resultado: 15-2
> Deporte: NHL
> Fecha: Nov. 11, 1981

En 1981, los Minnesota North Stars derrotaron a los Winnipeg Jets en 15-2, llegando a un gol del récord de anotación de un solo partido de la NHL. Bobby Smith anotó cuatro goles con tres asistencias. Los North Stars tuvieron un total de 51 disparos, en comparación con los 42 de los Jets. Los jugadores de los Jets asumieron la culpa colectivamente, en lugar de cargársela toda al portero Doug Soetaert.

Fuente: Cortesía de Baseball Digest / Wikimedia Commons

16. Medias Rojas de Boston vs.Marrones de St. Louis
> Resultado: 29-4
> Deporte: MLB
> Fecha: 8 de junio de 1950

el 8 de junio de 1950 sigue siendo uno de los juegos más desiguales en la historia de las Grandes Ligas de Béisbol. Bobby Doerr, miembro del Salón de la Fama de los Medias Rojas, bateó tres jonrones y Ted Williams y Walt Dropo batearon un par de bolas largas cada uno. Siete bateadores de Boston tuvieron múltiples carreras impulsadas. Esto ocurrió justo un día después de que los Medias Rojas vencieran a los Browns 20-4.

Fuente: Archivos de Noticias Deportivas / Malcolm W. Emmons / Wikimedia Commons

15. Los Angeles Lakers vs.Golden State Warriors
> Resultado: 162-99
> Fecha: 19 de marzo de 1972

En su camino al campeonato de la NBA de 1972, Los Lakers de Los Ángeles entregaron uno de los peores golpes en la historia del deporte estadounidense a los Golden State Warriors. Los miembros del Salón de la Fama Wilt Chamberlain y Jerry West fueron mantenidos relativamente bajo control por los Guerreros. Gail Goodrich anotó 30, uno de los ocho jugadores de Los Ángeles en dos dígitos. Los Warriors fueron en realidad uno de los mejores equipos de la NBA de esa temporada, lo que hizo que la victoria de 63 puntos fuera aún más impresionante.

Fuente: Tim de Frisco / Allsport / Wikimedia Commons

14. Cleveland Cavaliers vs Miami Heat
> Resultado: 148-80
> Fecha: Dic. 17, 1991

Los Cleveland Cavaliers ganan contra Miami Heat en diciembre. 17, 1991, sigue siendo la victoria más desigual en la historia de la NBA. Los Cavaliers golpearon el calor 148-80. Ningún Cavalier anotó 20 puntos, pero ocho de ellos registraron totales de puntos de dos dígitos. Aunque este juego fue hace más de 25 años, ningún partido de la NBA ha superado su diferencial de 68 puntos.

Fuente: Ronald Martínez / Getty Images

13. Texas Rangers vs Baltimore Orioles
> Resultado: 30-3
> Fecha: Ago. 22, 2007

El Ago. El 22 de septiembre de 2007, los Rangers de Texas anotaron 30 carreras, el único equipo en la historia del béisbol moderno que lo hizo. Los Rangers en realidad estaban 3-0 yendo a la cuarta entrada antes de que sus bates se pusieran en marcha. En el momento en que el juego terminó, el equipo bateó seis jonrones y cada titular de los Rangers tuvo al menos dos hits. Jarrod Saltalamacchia y Ramón Vázquez tenían siete carreras impulsadas cada uno. Aunque los Rangers probablemente estaban cansados de redondear las bases todo el día, en realidad tuvieron que jugar otro juego ese día, ya que el juego de 30-3 fue el primer juego de un doble juego. Los Rangers derrotaron a los Orioles de nuevo por 9-7 en un juego que comenzó aproximadamente media hora después de que el primer juego terminara.

Fuente: Mike Hewitt / Allsport / Getty Images

12. Manchester United vs.Ipswich Town
> Resultado: 9-0
> Deporte: Premier League Soccer
> Fecha: 4 de marzo de 1995

Los partidos de fútbol no siempre son de alta puntuación, pero el Manchester United simplemente no dejaría de anotar en un partido de 1995 contra el Ipswich Town. Los Diablos Rojos anotaron nueve goles, cinco de los cuales vinieron de Andy Cole, estableciendo el récord de la Premier League de goles marcados por un jugador en un solo partido. El récord ha sido igualado, aunque no superado.

Fuente: Cortesía de Detroit Red Wings / Wikimedia Commons

11. Detroit Red Wings vs New York Rangers
> Resultado: 15-0
> Fecha: Ene. 23 de enero de 1944

Todavía considerado como el partido más desigual en la historia de la NHL, los Detroit Red Wings derrotaron a los New York Rangers por 15-0 el pasado enero. 23, 1944. Diez Alas Rojas anotaron en el último lugar, los Rangers fueron superados irremediablemente, solo convocaron nueve tiros a la portería. Incluso cuando el juego se fue de las manos, las Alas Rojas no cesaron. Syd Howe anotó un hat trick en los últimos ocho minutos del juego. ESPN informó que los Red Wings golpearon otro tiro más allá del portero de Nueva York justo después de que sonara el timbre, que habría sido el gol número 16.

Fuente: Matthew Stockman / Getty Images

10. Indiana Pacers vs Portland Trail Blazers
> Resultado: 124-59
> Fecha: Feb. 27, 1998

Feb. El 27 de 1998 fue un día para olvidar para los Portland Trail Blazers. Su enfrentamiento contra los Indiana Pacers hizo historia en la NBA: esta fue la primera vez en la historia de la liga que un equipo anotó el doble que su oponente. La cuenta final llegó a 124-59. Mark Jackson anotó un máximo de 18 puntos y otros siete jugadores también anotaron al menos 10. Este sigue siendo el segundo mayor margen de victoria en la historia de la NBA.

Fuente: Simon Bruty / Getty Images

9. Steffi Graf vs Natalia Zvereva
> Resultado: 6-0, 6-0
> Deporte: Tenis
> Fecha: 4 de junio de 1988

en 1988 El Final femenina del Abierto de francia parecía que iba a ser un emocionante partido entre dos estrellas y viene de este deporte. Steffi Graf, que entonces tenía solo 18 años, se enfrentó a Natalia Zvereva, de 17 años, de Rusia. Aunque ambos eran adolescentes, Graf jugó como un profesional experimentado, aplastando a Zvereva 6-0, 6-0 en solo 32 minutos. Fue la segunda blanqueada en una final de Grand Slam y la primera vez desde 1911. La final fue tan unilateral, que Graf se disculpó con los espectadores después del partido por ganar tan rápido.

Fuente: Thundrplaya / Wikimedia Commons

8. Nebraska vs Chicago Estado
> Resultado: 50-3
> Deporte: Universidad de Béisbol
> Fecha de: 16 de marzo de 1999

El 16 de marzo de 1999, Georgia Tech hizo historia de la NCAA cuando se adjudicó una victoria por 50-3 sobre Chicago State. Este fue el mayor margen de victoria en un solo juego, así como la mayor cantidad de carreras anotadas por un equipo en un juego de béisbol de la NCAA. La derrota en realidad podría haber sido mucho peor, pero el juego terminó con la regla de la misericordia después de 6 ½ entradas.

Fuente: BravissimoS / iStock

7. Australia vs Nueva Zelanda
> Resultado: 58-0
> Deporte: Campeonato Mundial de Hockey
> Fecha: 14 de marzo de 1987

El equipo nacional de hockey sobre hielo de Nueva Zelanda se creó menos de un año antes del campeonato mundial de 1987. El equipo fue aplastado por Corea del Sur 35-2 en su primer partido, pero las cosas se pusieron mucho peor cuando jugaron contra su rival Australia. Resulta que el equipo australiano estaba compuesto por muchos canadienses y europeos que estaban mucho más familiarizados con el deporte que muchos en los climas más cálidos de Australia. Después de que el equipo australiano acumulara varios goles tempranos, el portero de Nueva Zelanda se retiró del juego, dejando al suplente para anotarse docenas de veces más. Al final del juego, Australia acumuló 58 goles y no entregó ninguno, rompiendo fácilmente el récord mundial anterior.

Fuente: Kevin Casey / Getty Images

6. Seattle Seahawks vs Arizona Cardinals
> Deporte: de la NFL
> Fecha: Dic. 9, 2012

Los Arizona Cardinals sufrieron un golpe aplastante cuando los Seattle Seahawks los golpearon 58-0 en diciembre. 9, 2012. El corredor Marshawn Lynch corrió para 128 yardas en 11 acarreos y anotó tres touchdowns. El mariscal de campo Russell Wilson apenas jugó en la segunda mitad porque Seattle estaba muy por delante. Los Seattle Seahawks establecieron un récord de franquicia de puntos y los Cardinals dieron vuelta la pelota ocho veces.

Fuente: Elsa / Getty Images

5. New England Patriots vs. Tennessee Titans
> Resultado: 59-0
> Fecha: Oct. 18, 2009

Frío, nevado y jugando en suelo húmedo, el Oct. 18, 2009 el juego entre los New England Patriots y los Tennessee Titans es sin duda memorable. Los Patriotas mataron a los Titanes 59-0. Tom Brady pasó a la historia durante este juego por lanzar la mayor cantidad de pases de touchdown en un cuarto, con cinco. Los Titanes, mientras tanto, terminaron con yardas de paso negativas. El marcador podría haber sido aún más feo, pero Brady fue retirado a principios de la segunda mitad.

4. Oklahoma vs Texas a&M
> Resultado: 77-0
> Deporte: Fútbol de la Universidad
> Fecha: Nov. 8, 2003

El Nov. 8, 2003 juego entre Oklahoma y Texas A& M fue un reventón completo. Esto fue una especie de venganza, ya que Texas A&M frustró la oportunidad de Oklahoma de un título nacional en la temporada anterior. Oklahoma prevaleció 77-0 sobre Texas A& M. Jason White empató el récord de la escuela con cinco pases de touchdown, todos en la primera mitad. Diez de las primeras 11 posesiones ofensivas de Oklahoma fueron touchdowns. Texas A& M no tuvo éxito ofensivo. Además de ser excluidos, los Aggies tenían más yardas de penalización, con 63, que yardas ofensivas en 54.

Fuente: Wikimedia Commons

3. Chicago Bears vs Washington Redskins
> Resultado: 73-0
> Fecha: Dic. 8 de 1940

Los Chicago Bears triunfaron sobre los Washington Redskins, 73-0, en diciembre. 8, 1940 en el Juego de Campeonato de la NFL. El resultado final fue una completa sorpresa, ya que los Osos perdieron contra los Pieles Rojas tres semanas antes, 7-3. Chicago anotó en el primer minuto y no se detuvo hasta el arma final. Dato curioso: las bolas de práctica se usaron para terminar el juego porque los Osos patearon cada bola de juego que tenían en las gradas en puntos extra.

Fuente: Michael Reaves / Getty Images

2. Michigan vs Rutgers
> Resultado: 78-0
> Fecha: Oct. 8 de noviembre de 2016

El golpe de 78-0 de Michigan sobre Rutgers en 2016 es el mayor golpe que un equipo de FBS haya recibido jamás. Los Wolverines corrieron para 486 yardas y nueve touchdowns, mientras que los Caballeros Escarlata tenían solo 39 yardas en total. Rutgers ni siquiera pudo conseguir un primer down hasta el cuarto cuarto y apostó 16 veces para cuando terminó el juego.

1. Georgia Tech vs Cumberland
> Resultado: 222-0
> Fecha: Oct. 7, 1916

En 1916, Georgia Tech demolió Cumberland College, 222-0. Cumberland supuestamente cerró su equipo de fútbol antes de que se jugara el partido, pero Georgia Tech, supuestamente molesto por la derrota de Cumberland a su equipo de béisbol por 22-0, exigió que Cumberland honrara su juego programado previamente, por lo que Cumberland envió un equipo reunido apresuradamente y se mostró. Georgia Tech anotó 32 touchdowns en general. Cumberland, por otro lado, tuvo 15 pérdidas de balón, nueve balones sueltos y seis intercepciones. El entrenador de Georgia Tech fue John Heisman. Si ese nombre suena familiar, es porque el premio al mejor jugador de fútbol universitario del país lleva su nombre en su honor.